• Meilleurs vœux pour l'année 2025

    Nous vous proposons sur commande, 

    des produits 100% artisanaux et faits maison.

Down
Nos produits

Porc

Veau

Boeuf

Volaille

Charcuterie

Viande demi-sel

Colis de viande

Divers

Offres du moment
Promotion
Boudin Blanc Nature
1.97 € pièce
Promotion
Boudin Blanc Forestier
1.97 € pièce
Promotion
jambon à l'os maison
1,05 € la tranche
Promotion
Filet mignon Orloff
18.10 €
Meilleures ventes
Jambon blanc
1.01 € / Tranche
Crépinette
1.56 € Pièce
Saucisse de Toulouse
1.87 € Pièce
Steak haché
2.28 € Pièce

Notre histoire

Notre exploitation agricole est une histoire de famille !

 

En 1974, Ghislaine et Philippe Bruniaux reprennent un élevage laitier au cœur du village de Davenescourt, à une quarantaine de kilomètres au sud-est d'Amiens dans le département de la Somme (80).
Dans ce site classé, toute construction agricole est interdite et le développement de l'élevage pose de sérieux problèmes.  Ils décident alors d'arrêter l'élevage laitier et de construire une porcherie à l'extérieur du village. En 1977, la production laitière cesse, l'élevage porcin démarre puis grandit par paliers prudents, une salle d'engraissement après l'autre.

 

20 ans plus tard, en 1997, les époux Bruniaux ouvrent leur propre charcuterie et proposent aux consommateurs de venir directement se fournir au sortir de l'exploitation. Un circuit réduit qui garantit des prix justes et une confiance entre les deux parties !

En éventail, s'alignent côtelettes, rôtis, saucissons, pâtés, terrines, sautés de porc, boudin blanc et noir… et font le bonheur d'une clientèle nombreuse et heureuse de retrouver enfin le bon goût de la charcuterie d'antan.

 

Aujourd'hui, la Charcuterie Fermière de l'Avre emploie cinq personnes.

Ghislaine et Philippe Bruniaux accompagnés de leur fils Maxime, proposent toujours, en vente directe, une viande de porc de grande qualité, mais aussi de la viande de bœuf et des volailles !

 

La vente à la Charcuterie Fermière de l'Avre vous garantit : l’originela fraîcheur, la qualité de ses produits et tout cela accompagné d’une grande convivialité !

Pour commander, c'est très simple !

 Cliquez sur les produits qui vous intéressent, sélectionnez la quantité que vous désirez et ajoutez-les au panier.

Une fois tous vos produits ajoutés à votre panier, validez votre commande.

La Charcuterie fermière de l'Avre vous envoie un mail de confirmation ainsi qu'un bon de commande récapitulant sa composition

Rendez-vous à la ferme pour effectuer le paiement et récupérer votre commande

Vous pouvez ensuite, muni de votre bon de commande, venir la retirer à la ferme au 20 bis, rue des Payens, 80500 Davenescourt


Le vendredi de 9 h 30 à 12 h 30 et de 14 h 00 à 19 h 00. 

Le samedi de 9 h 30 à 12 h 30 et de 14 h 00 à 17 h 00.


À bientôt dans votre boucherie préférée !

Avis clients
Une question ? Nous vous aidons volontiers !
20 bis, rue des Payens, 80500 Davenescourt